0DF87CE1-0B5A-42F9-BDAF-1F4E2316672E


437: 2021/04/26(月) 23:04:15.06 ID:yuqGcHOl0
暑くなってくるとそうめんが多くなるが、実は蕎麦の方が好きなんだ…

439: 2021/04/26(月) 23:07:05.40 ID:Yd/xuPnU0
メートル、ひやむぎ

444: 2021/04/26(月) 23:09:53.89 ID:1O3II/RP0
そばは香りがあるから好きひやむぎは薬味で食べる感ある

445: 2021/04/26(月) 23:11:04.17 ID:gZUg+Y3h0
そーめん ひやむぎ うどん
太さが違うだけじゃないですか

446: 2021/04/26(月) 23:11:43.02 ID:89Tbdrve0
うどんは茹でるとカロリーが2倍になります

448: 2021/04/26(月) 23:13:44.92 ID:UT1EsV6/0
油で茹でてるのかな

449: 2021/04/26(月) 23:15:01.42 ID:6jHWMaOm0
がすこ、にゅうめん

452: 2021/04/26(月) 23:17:34.74 ID:XqdVT6Ed0
こっそり夜中のラーメンを食べに行くしゅきかん

後ろにはマランちゃんが

453: 2021/04/26(月) 23:17:59.96 ID:Yd/xuPnU0
その後ろにはクーちゃんが

455: 2021/04/26(月) 23:18:26.26 ID:zZlA/CPya
今年はそうめんの代わりに棒ラーメンを備蓄するものとする

456: 2021/04/26(月) 23:19:32.29 ID:xuJYmz8B0
さすがにガスコそうめんの時期はまだ早い

458: 2021/04/26(月) 23:20:09.96 ID:9vzv/c1Y0
実際そうめんとうどんって法的な違いはなかったような

460: 2021/04/26(月) 23:20:17.40 ID:XqdVT6Ed0
ぶっちゃけそうめんって別に夏以外食べても良いよね

462: 2021/04/26(月) 23:21:16.93 ID:UT1EsV6/0
メートル、ちゃんぷるーにすればそうめんは年中食べられるものと認む

463: 2021/04/26(月) 23:21:19.05 ID:bdGZ+1wq0
煮物とかの汁が残った際にそうめんのつゆにして食うのとか美味いもんよ

464: 2021/04/26(月) 23:22:02.78 ID:lKk5/YMV0
ひやむぎとそうめん

465: 2021/04/26(月) 23:23:02.27 ID:TcydJstI0
具が減ったおでんの汁にそうめんぶちこむ

467: 2021/04/26(月) 23:23:26.51 ID:go4O57Pya
うどんとそばは作り手のレベルが味に直結するわ

468: 2021/04/26(月) 23:23:59.23 ID:0+pr/nnL0
フォミ子にうどん生地踏ませる

469: 2021/04/26(月) 23:24:39.32 ID:KaDbg/iz0
圧縮されて中性子になりそう

470: 2021/04/26(月) 23:25:33.83 ID:zZlA/CPya
そうめんやひやむぎで作り方変えてるとこは大体高級品のとこ
安価で大量生産な工場は機械で太さ変えてるだけ

487: 2021/04/26(月) 23:48:39.39 ID:vkF1FQfp0
正直日清の讃岐そうめんは値段の割にうまい